8.07.2012

La Pretzelería


¿Por qué conformarse con un simple pretzel en forma de nudo? En esta vida hay que tomar riesgos.
Pero bueno, al punto, directo a los ingredientes:

• 3 tazas de harina • 1 cucharadita de sal • 1 cucharadita de azúcar • 1 taza de agua • 1 cucharada de polvo para hornear • aceite vegetal (para las bandejas)


Sepan que no es lo mismo una cucharada que una cucharadita.

Primero juntamos todos los ingredientes secos en un bowl amarillo:

Luego agregamos la taza del agua y pensamos "¿no es muy poca agua?" ...pues no. Es el agua suficiente para que la masa adquiera una consistencia decente, sólo hay que tener paciencia y amasar. Luego debe dejarse reposar 15 minutos para que se esponje. 


Luego sigue la parte divertida: darles forma. Es cómo hacer figuras de plastilina.

Luego sólo hay que ponerlas en la bandeja y hornearlas por 30 minutos a 220º C.

Recuerden dejarlas enfriar al sacarlas del horno.Para darles el efecto 'pretzel' brillante. los cubrimos de clara de huevo utilizando un pincel muy suavemente y luego los espolvoreamos con azúcar o sal. Pretzels a la Trendy Geeks.


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